+375 17 358 54 74  тел/факс
+375 29 698 88 69  продажи
+375 17 358 54 74  сервис
  • Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Next

Compact

5-ти осевой обрабатывающий центр.
Описание

Выполняет обработку отверстий, пазов, шипов, кроме того контурную обработку профилей в пяти-координатном пространстве без ограничений возможных углов обработки. Обработка компонентов стульев и других элементов из плотной цельной древесины.

Рабочие головы

 
4 независимых двигателя установлены на закаленной алюминиевой лапе для обеспечения прочности и компактности узла. Радиальное расположение 4 шпинделей обеспечивает возможность использования рабочей головки для обработки криволинейных заготовок и заготовок,для обработки которых требуется такое РМЦ между каждым двигателем.

 Рабочие столы:

 TANDEM
 

4 подвижные траверсы (2 траверсы на каждую рабочую зону), каждая из которых имеет две вакуумные поддерживающие подушки. Траверсы регулируются по оси Х, в то время как поддерживающие подушки по оси Y, таким образом, легко адаптировать систему к обработке заготовок разных габаритов и форм. Столы пригодны для использования вакуумной системы крепления детали. В центре каждого столика есть выводное резьбовое отверстие для вакуума. Кроме того, по периметру столика сделаны пазы для установки пневматических зажимов.

 
FLAT R
 
Плоский стол с покрытием Рексилон: разработан для вакуумного крепления заготовки. На столе данного типа применяются резиновые прокладки(уплотнители), которые ограничивают область вакуумного крепления.
 
Магазин инструмента:
CU 

 
 Доступны следующие типы рабочих головок T1-T3-T4-T4R-T5 с патроном шпинделя быстросъемного типа HSKF63/F80. Автоматический магазин инструментов барабанного типа на 8 ,12 и 20 инструментов. В целях обеспечения максимальной стабильности и безопасности, он оснащен специализированными сверхмощными и прочными механизмами захвата из пружинной стали. Вращение обеспечивается командами управления, поступающими от ЧПУ, что позволяет достичь абсолютной точности позиционирования. Быстрая смена инструмента обеспечивается благодаря скорости вращения магазина барабанного типа и быстрому перемещению по оси Х.